kosmetische Rohstoff

Kosmetik Rohstoffe

Wir bieten kosmetische Rohstoffe, ätherische Öle und Riechstoffe, pharmazeutische Rohstoffe, Nahrungsergänzungs- und Lebensmittel Rohstoffe sowie chemisch-technische Rohstoffe an.
ätherische Öle und Riechstoffe
menu
  • Skin Care
  • Personal Care
  • Sun Care
  • Hair Care
  • Oral Care
  • Colour Cosmetic

ALCLOXA

INCI COSING

Alcloxa

EIGENSCHAFT

Aluminium-, Chlor-Salz von Allantoin : bekannt für seine adstringierende und antibakterielle Eigenschaft in oral care Produkten. Sehr empfehlenswert in Formulierungen für empfindliche Zähne, bei Erkrankung des Zahnfleisches (Ginivitis, Entzündung, Blutung) und bei überempfindlichem Dentin.
Alcloxa ist Wasserlöslich bis ca. 1%

Anwendung

Wirkstoff

KATEGORIE

oral care / pesonal care

ALDIOXA

INCI COSING

Aldioxa

EIGENSCHAFT

Kombiniert die adstringierende Eigenschaft von Aluminium mit der schützenden, beruhigenden und heilenden Eigenschaft von Allantoin. zBsp. in Oral Care (Behandlung von empfindlichen Zähnen, Gingivitis, Zahnfleischbluten und Paradentose).
Aldioxa
ist prakt. wasserunlöslich.

Anwendung

Wirkstoff

KATEGORIE

oral care / personal care

alpha BISABOLOL natürlich

INCI COSING

Bisabolol

EIGENSCHAFT

pflegend, gegen Irritationen, bekannt für seine heilende Wirkung

Anwendung

Wirkstoff

KATEGORIE

skin care / personal care / hair care / sun care / oral care

D-PANTHENOL

INCI COSING

Panthenol

CAS

81-13-0

EINECS

201-327-3

EIGENSCHAFT

Dexpanthenol, Provitamin B5
feuchtigkeitsbindend, entzündungshemmend, Wundheilung fördernd, juckreizmindernd

Anwendung

Wirkstoff

KATEGORIE

skin care / personal care / sun care / hair care / oral care

dl-alpha TOCOPHERYL NICOTINATE JP

INCI COSING

Tocopheryl Nicotinate

EIGENSCHAFT

Stimuliert und steigert die Mikrozirkulation, zeigt aber keine Irritationen. Dadurch geeignet in Augen-, Lippen-, Haar- und Mundhygieneprodukten. (wird bereits in Zahnpaste eingesetzt)

Anwendung

Wirkstoff

KATEGORIE

skin care / hair care/ oral care

VITAMIN E NIKOTINAT JP

INCI COSING

Tocopheryl Nicotinate

CAS

CAS 51898-34-1

EINECS

EINECS 257-501-4

EIGENSCHAFT

Stimuliert und steigert die Mikrozirkulation, zeigt aber keine Irritationen. Dadurch geeignet in Augen-, Lippen-, Haar- und Mundhygieneprodukten. (wird bereits in Zahnpaste eingesetzt)

Anwendung

Wirkstoff

KATEGORIE

skin care / hair care/ oral care