kosmetische Rohstoff

Kosmetik Rohstoffe

Wir bieten kosmetische Rohstoffe, ätherische Öle und Riechstoffe, pharmazeutische Rohstoffe, Nahrungsergänzungs- und Lebensmittel Rohstoffe sowie chemisch-technische Rohstoffe an.
ätherische Öle und Riechstoffe
menu
  • Skin Care
  • Personal Care
  • Sun Care
  • Hair Care
  • Oral Care
  • Colour Cosmetic

PHYTOWAX CASTOR 16L64

INCI COSING

Hydrogenated Castor Oil Cetyl Esters

CAS

CAS ---

EINECS

EINECS ---

EIGENSCHAFT

auf Basis Rhizinusöl, Schmelzpunkt 64°C

Anwendung

Wachs

KATEGORIE

skin care / colour cosmetic

INFO-FLASH

auch für Sticks

PHYTOWAX CASTOR 18L69

INCI COSING

Hydrogenated Castor Oil Stearyl Esters

CAS

CAS ---

EINECS

EINECS ---

EIGENSCHAFT

auf Basis Rhizinusöl, Schmelzpunkt 69°C

Anwendung

Wachs

KATEGORIE

skin care / colour cosmetic

INFO-FLASH

auch für Sticks

PHYTOWAX CASTOR 22L73

INCI COSING

Hydrogenated Castor Oil Behenyl Esters

CAS

CAS ---

EINECS

EINECS ---

EIGENSCHAFT

auf Basis Rhizinusöl, Schmelzpunkt 73°C

Anwendung

Wachs

KATEGORIE

skin care / colour cosmetic

INFO-FLASH

auch für Sticks

PHYTOWAX OLIVE 10L40

INCI COSING

Hydrogenated Olive Oil Decyl Esters

EIGENSCHAFT

auf Basis Olivenöl, Schmelzpunkt 40°C

Anwendung

Wachs

KATEGORIE

skin care / personal care / hair care / sun care / colour cosmetic

INFO-FLASH

auch für Sticks

PHYTOWAX OLIVE 10L40 OR

INCI COSING

Hydrogenated Olive Oil Decyl Esters

EIGENSCHAFT

auf Basis Olivenöl, Schmelzpunkt 40°C. Auch für Sticks

Anwendung

Wachs

KATEGORIE

skin care / personal care / hair care / sun care / colour cosmetic

INFO-FLASH

COSMOS / Bio-ECOCERT

PHYTOWAX OLIVE 12L44

INCI COSING

Hydrogenated Olive Oil Lauryl Esters

CAS

CAS ---

EINECS

EINECS ---

EIGENSCHAFT

auf Basis Olivenöl, Schmelzpunkt 44°C

Anwendung

Wachs

KATEGORIE

skin care / colour cosmetic

INFO-FLASH

auch für Sticks

PHYTOWAX OLIVE 14L48

INCI COSING

Hydrogenated Olive Oil Myristyl Esters

CAS

CAS ---

EINECS

EINECS ---

EIGENSCHAFT

auf Basis Olivenöl, Schmelzpunkt 48°C

Anwendung

Wachs

KATEGORIE

skin care / colour cosmetic

INFO-FLASH

auch für Sticks

PHYTOWAX OLIVE 16L55

INCI COSING

Hydrogenated Olive Oil Cetyl Esters

CAS

CAS ---

EINECS

EINECS ---

EIGENSCHAFT

auf Basis Olivenöl, Schmelzpunkt 55°C

Anwendung

Wachs

KATEGORIE

skin care / colour cosmetic

INFO-FLASH

auch für Sticks

PHYTOWAX OLIVE 18L57

INCI COSING

Hydrogenated Olive Oil Stearyl Esters

EIGENSCHAFT

auf Basis Olivenöl, Schmelzpunkt 57°C

Anwendung

Wachs

KATEGORIE

skin care / personal care / hair care / sun care / colour cosmetic

INFO-FLASH

auch für Sticks

PHYTOWAX OLIVE 18L57 OR

INCI COSING

Hydrogenated Olive Oil Stearyl Esters

EIGENSCHAFT

auf Basis Olivenöl, Schmelzpunkt 57°C. Auch für Sticks

Anwendung

Wachs

KATEGORIE

skin care / personal care / hair care / sun care / colour cosmetic

INFO-FLASH

Bio-ECOCERT