kosmetische Rohstoff

Kosmetik Rohstoffe

Wir bieten kosmetische Rohstoffe, ätherische Öle und Riechstoffe, pharmazeutische Rohstoffe, Nahrungsergänzungs- und Lebensmittel Rohstoffe sowie chemisch-technische Rohstoffe an.
ätherische Öle und Riechstoffe
menu
  • Skin Care
  • Personal Care
  • Sun Care
  • Hair Care
  • Oral Care
  • Colour Cosmetic

BENZOPHENONE-3/OXYBENZONE (CRYSPAN BP3)

INCI COSING

Benzophenone‐3

CAS

131‐57‐7

EINECS

205‐031‐5

EIGENSCHAFT

Breitband UV-Filter, öllösliches Pulver.

Hilft Farbstoffe vor dem ausbleichen und Parfüms und Wirkstoffe vor Oxidation zu schützen

Anwendung

UV-Filter

KATEGORIE

sun care/skin care/personal care/hair care

BENZOPHENONE-4/SULISOBENZONE (CRYSPAN BP4)

INCI COSING

Benzophenone‐4

CAS

4065‐45‐6

EINECS

223‐772‐2

EIGENSCHAFT

Breitband UV-Filter, wasserlösliches Pulver.

Hilft Farbstoffe vor dem ausbleichen und Parfüms und Wirkstoffe vor Oxidation zu schützen

Anwendung

UV-Filter

KATEGORIE

sun care/skin care/personal care/hair care

BUTYL METHOXYDIBENZOYLMETHANE (BMDBM)

INCI COSING

Butyl Methoxydibenzoylmethane

CAS

70356-09-01

EINECS

274-581-6

EIGENSCHAFT

UV-A Filter, öllösliches Pulver

Anwendung

UV-Filter

KATEGORIE

sun care/skin care/personal care/hair care

DIETHYLHEXYL BUTAMIDO TRIAZONE (DHBT)

INCI COSING

Diethylhexyl Butamido Triazone

CAS

154702‐15‐5

EINECS

421-450-8

EIGENSCHAFT

UV-B Filter, öllösliches Pulver

Anwendung

UV-Filter

KATEGORIE

sun care/skin care/personal care/hair care

ETHYLHEXYL TRIAZONE

INCI COSING

Ethylhexyl Triazone

CAS

88122‐99‐0

EINECS

402‐070‐1

EIGENSCHAFT

UV-B Filter, öllösliches Pulver

Anwendung

UV-Filter

KATEGORIE

sun care/skin care/personal care/hair care

HOMOSALATE (HMS)

INCI COSING

Homosalate

CAS

CAS 118-56-9

EINECS

EINECS 204-260-8

EIGENSCHAFT

UV-B Filter, flüssig, öllöslich

Anwendung

UV-Filter

KATEGORIE

sun care/skin care/personal care/hair care

KARANJA OIL VIRGIN

INCI COSING

Karanja (Pongamia Glabra) seed oil

EIGENSCHAFT

Neues COSMOS-zertifiziertes Pflanzenöl als natürlicher UV-Filter.
Ayurvedic pharmacopeia empfiehlt dieses Öl bei Hautproblemen, Rheuma und Diabetes.
SPF in vitro study zeigt einen SPF 13.74 +/– 1.32. (Studie auf Anfrage verfügbar).
Virgin Karanja oil ist somit in Verbindung mit physikalischen Filtern als UV-Schutz für die Haut und das Haar empfohlen. Es hilft die Konzentration der UV-Filter zu optimieren, transparentere und flüssigere Formulierungen zu entwickeln, die Stabilität der Sonnenschutzprodukte zu verbessern und trägt zur besseren Spreitung bei.

Anwendung

UV-Filter

KATEGORIE

sun care / hair care / skin care / personal care / colour cosmetic

OCTOCRYLENE (OCR)

INCI COSING

Octocrylene

CAS

6197‐30‐4

EINECS

228‐250‐8

EIGENSCHAFT

UV-B Filter, flüssig, öllöslich.

Gute lösungsvermittelnde Eigenschaft für kristalline UV-Filter. Extrem gute Photostabilität und wirkt so photostabilisierend für BMDBM.

Anwendung

UV-Filter

KATEGORIE

sun care/skin care/personal care/hair care

OCTYL METHOXYCINNAMATE (OMCX)

INCI COSING

Ethylhexyl Methoxycinnamate

CAS

5466-77-3

EINECS

226-775-7

EIGENSCHAFT

UV-B Filter, flüssig, öllöslich.

Hat exzellente lösungsvermittelnde Eigenschaft für kristalline UV-Filter

Anwendung

UV-Filter

KATEGORIE

sun care/skin care/personal care/hair care

OCTYL SALICYLATE (OS)

INCI COSING

Ethylhexyl Salicylate

CAS

118‐60‐5

EINECS

204‐263‐4

EIGENSCHAFT

UV-B Filter, flüssig, öllöslich.

Exzellenter Lösungsvermittler für kristalline UV-Filter wie BMDBM oder Ethylhexyl Triazone

Anwendung

UV-Filter

KATEGORIE

sun care/skin care/personal care/hair care