kosmetische Rohstoff

Kosmetik Rohstoffe

Wir bieten kosmetische Rohstoffe, ätherische Öle und Riechstoffe, pharmazeutische Rohstoffe, Nahrungsergänzungs- und Lebensmittel Rohstoffe sowie chemisch-technische Rohstoffe an.
ätherische Öle und Riechstoffe
menu
  • Skin Care
  • Personal Care
  • Sun Care
  • Hair Care
  • Oral Care
  • Colour Cosmetic

KEM BS

INCI COSING

Sodium Benzoate + Potassium Sorbate

EIGENSCHAFT

Breitband-Konservierungsmittel, bis pH 5

Anwendung

Konservierungsmittel

KATEGORIE

skin care / hair care / personal care / sun care /oral care

INFO-FLASH

für Naturkosmetik zugelassen

KEM DHA

INCI COSING

Benzyl Alcohol + Dehydroacetic Acid + Water

EIGENSCHAFT

Breitband-Konservierungsmittel, bis pH 6.5

Anwendung

Konservierungsmittel

KATEGORIE

skin care / hair care / personal care / sun care /oral care

INFO-FLASH

für Naturkosmetik zugelassen

KEM NAT

INCI COSING

Benzyl Alcohol, Glyceryl Caprylate, Glyceryl Undecylenate

CAS

100-51-6/26402-26-6/65684-27-7

EINECS

202-859-9/247-668-1/236-935-8

EIGENSCHAFT

Breitband Konservierungsmittel gegen Bakterien, Hefe, Schimmel und Propionibacterium Acne. Wirkungss-pH-Bereich = 4-8 und stabil bis 80°C

Anwendung

Konservierungsmittel

KATEGORIE

skin care / sun care / hair care / personal care / oral care

INFO-FLASH

COSMOS / NaTrue / ECOCERT / BDIH

STABIL

INCI COSING

Phenethyl Alcohol (and) Caprylyl Glycol

EIGENSCHAFT

bis pH 8. Nicht als Konservierungsmittel gelistet. Erlaubt den Claim "Konservierungsmittel frei"

Anwendung

Konservierungsmittel

KATEGORIE

skin care / hair care / personal care / sun care / oral care

INFO-FLASH

erlaubt die Aussage : "Konservierungsmittelfrei"