kosmetische Rohstoff

Kosmetik Rohstoffe

Wir bieten kosmetische Rohstoffe, ätherische Öle und Riechstoffe, pharmazeutische Rohstoffe, Nahrungsergänzungs- und Lebensmittel Rohstoffe sowie chemisch-technische Rohstoffe an.
ätherische Öle und Riechstoffe
menu
  • Skin Care
  • Personal Care
  • Sun Care
  • Hair Care
  • Oral Care
  • Colour Cosmetic

ALKYL BENZOAT C12-C15

Anwendung

Emollient

KATEGORIE

skin care / personal care / sun care / colour cosmetic

BIOPHYTOSEBUM

INCI COSING

Olive Oil Decyl Esters (and) Squalene

CAS

1080020-44-5

EIGENSCHAFT

trockener, schnell einziehender Emollient aus Olivenöl. Kopie der Hautlipidzusammensetzung und enthält min.7% Squalen. In vivo Daten verfügbar

Anwendung

Emollient

KATEGORIE

skin care / sun care / personal care

BIOPHYTOSEBUM OR (Bio)

CAS

1080020-44-5

EIGENSCHAFT

trockener, schnell einziehender Emollient aus Olivenöl. Kopie der Hautlipidzusammensetzung und enthält min.7% Squalen. In vivo Daten verfügbar

Anwendung

Emollient

KATEGORIE

skin-care / sun care / personal care

INFO-FLASH

COSMOS

DIISOBUTYL ADIPATE

Anwendung

Emollient

KATEGORIE

skin care / personal care / sun care / colour cosmetic

DIISOPROPYL ADIPATE

Anwendung

Emollient

KATEGORIE

skin care / personal care / sun care / colour cosmetic

ERDNUSSÖL HYDRIERT 34-40°C EP

INCI COSING

Hydrogenated Peanut Oil

CAS

CAS 68425-36-5

EINECS

EINECS 270-350-9

EIGENSCHAFT

Öl

Anwendung

Emollient

KATEGORIE

skin care

ETHYLHEXYL PALMITATE

INCI COSING

Ethylhexyl palmitate

Anwendung

Emollient

KATEGORIE

skin care / personal care / sun care / colour cosmetic

HANFÖL KALTGEPRESST kbA

EIGENSCHAFT

Öl

Anwendung

Emollient

KATEGORIE

skin care / personal care

INFO-FLASH

Bio Hanföl

HIMBEERSAMENÖL NATIV BIO

INCI COSING

Rubus Idaeus Seed Oil

CAS

CAS 84929-76-0

EINECS

EINECS 284-554-0

EIGENSCHAFT

Öl, für die Behandlung von Narben, Ekzemen, Psoriasis etc

Anwendung

Emollient

KATEGORIE

skin care

INSAPOLIVE (OLIVE OIL UNSAPONIFIABLE)

INCI COSING

Olea Europaea Oil Unsaponifiables

CAS

CAS 8001-25-0

EINECS

EINECS 232-277-0

EIGENSCHAFT

Unverseifbare Fraktion des Olivenöls. Deutlich reichhaltiger als Biophytosebum, aber trotzdem trockener und schnell einziehender Emollient. Enthält mind. 70% Squalen.

Anwendung

Emollient

KATEGORIE

skin care

INFO-FLASH

COSMOS-konform