kosmetische Rohstoff

Kosmetik Rohstoffe

Wir bieten kosmetische Rohstoffe, ätherische Öle und Riechstoffe, pharmazeutische Rohstoffe, Nahrungsergänzungs- und Lebensmittel Rohstoffe sowie chemisch-technische Rohstoffe an.
ätherische Öle und Riechstoffe
menu
  • Skin Care
  • Personal Care
  • Sun Care
  • Hair Care
  • Oral Care
  • Colour Cosmetic

Isopropyl Myristate

INCI COSING

Iospropyl myristate

Anwendung

Emollient

KATEGORIE

skin care / personal care / sun care / colour cosmetic

Isopropyl Palmitate

INCI COSING

Isopropyl palmitate

Anwendung

Emollient

KATEGORIE

skin care / personal care / sun care / colour cosmetic

Isopropyl Stearate

INCI COSING

Isopropyl stearate

Anwendung

Emollient

KATEGORIE

skin care / personal care / sun care / colour cosmetic

isostearyl isostearate

INCI COSING

Isostearyl isostearate

Anwendung

Emollient

KATEGORIE

skin care / personal care / sun care / colour cosmetic

Isostearyl Neopentanoate

INCI COSING

Isostearyl neopentanoate

Anwendung

Emollient

KATEGORIE

skin care / personal care / sun care / colour cosmetic

Isostearyl Palmitate

INCI COSING

Isostearyl palmitate

Anwendung

Emollient

KATEGORIE

skin care / personal care / sun care / colour cosmetic

KARANJA OIL VIRGIN

INCI COSING

Karanja (Pongamia Glabra) seed oil

EIGENSCHAFT

Neues COSMOS-zertifiziertes Pflanzenöl als natürlicher UV-Filter.
Ayurvedic pharmacopeia empfiehlt dieses Öl bei Hautproblemen, Rheuma und Diabetes.
SPF in vitro study zeigt einen SPF 13.74 +/– 1.32. (Studie auf Anfrage verfügbar).
Virgin Karanja oil ist somit in Verbindung mit physikalischen Filtern als UV-Schutz für die Haut und das Haar empfohlen. Es hilft die Konzentration der UV-Filter zu optimieren, transparentere und flüssigere Formulierungen zu entwickeln, die Stabilität der Sonnenschutzprodukte zu verbessern und trägt zur besseren Spreitung bei.

Anwendung

UV-Filter

KATEGORIE

sun care / hair care / skin care / personal care / colour cosmetic

MANDELÖL KALTGEPRESST KBA

INCI COSING

Prunus Amygdalus Dulcis Oil

CAS

8007-69-0 / 90320-37-9

EINECS

291-063-5

EIGENSCHAFT

Öl

Anwendung

Emollient

KATEGORIE

skin care / personal care / sun care

INFO-FLASH

NaTrue / COSMOS

MANDELÖL RAFFINIERT EP

INCI COSING

Prunus Amygdalus Dulcis Oil

CAS

8007-69-0 / 90320-37-9

EINECS

291-063-5

EIGENSCHAFT

Öl

Anwendung

Emollient

KATEGORIE

skin care / personal care / sun care

MC30

INCI COSING

Hydrogenated Polyisobutene

CAS

CAS 40921-86-6 _ 61693-08-1

EIGENSCHAFT

leicht, niederviskos, gut spreitend. Alternative für Paraffinöl. Dispersing agent für UV-Filters, Pigmente, etc

Anwendung

Emollient

KATEGORIE

sun care / skin care / colour cosmetic