kosmetische Rohstoff

Kosmetik Rohstoffe

Wir bieten kosmetische Rohstoffe, ätherische Öle und Riechstoffe, pharmazeutische Rohstoffe, Nahrungsergänzungs- und Lebensmittel Rohstoffe sowie chemisch-technische Rohstoffe an.
ätherische Öle und Riechstoffe
menu
  • Skin Care
  • Personal Care
  • Sun Care
  • Hair Care
  • Oral Care
  • Colour Cosmetic

EMULSIONPEARLS EP-RL1-YE3545

EIGENSCHAFT

weiche, gelbe Emulsionsperlen

Anwendung

Visualisierend

KATEGORIE

skin care

INFO-FLASH

Patentierte Innovation !

EMULSIONPEARLS EP-RL1-YE3545Q10

EIGENSCHAFT

weiche, gelbe Emulsionsperlen mit 10% Q10

Anwendung

Visualisierend

KATEGORIE

skin care

INFO-FLASH

Patentierte Innovation !

ERDNUSSÖL HYDRIERT 34-40°C EP

INCI COSING

Hydrogenated Peanut Oil

CAS

CAS 68425-36-5

EINECS

EINECS 270-350-9

EIGENSCHAFT

Öl

Anwendung

Emollient

KATEGORIE

skin care

ETHYLHEXYL PALMITATE

INCI COSING

Ethylhexyl palmitate

Anwendung

Emollient

KATEGORIE

skin care / personal care / sun care / colour cosmetic

ETHYLHEXYL TRIAZONE

INCI COSING

Ethylhexyl Triazone

CAS

88122‐99‐0

EINECS

402‐070‐1

EIGENSCHAFT

UV-B Filter, öllösliches Pulver

Anwendung

UV-Filter

KATEGORIE

sun care/skin care/personal care/hair care

EWOCREAM

INCI COSING

Polyglyceryl-3-Sorbityl Linseedate

CAS

CAS 1197388-97-8

EINECS

(Polymer)

EIGENSCHAFT

w/o-Emulgator, flüssig, für klassischen Heiss- aber auch Kaltprozess. Mit EWOCREAM können trotz w/o-system sehr leichte, elegante Emulsionen entwickelt werden

Anwendung

Emulgator

KATEGORIE

skin care / sun care / personal care

INFO-FLASH

COSMOS / NaTrue / ECOCERT

EYEDREN

INCI COSING

Ethyl Ximenate, Potassium Lauroyl Wheat Amino Acids, Palm Glycerides, Capryloyl Glycine

EIGENSCHAFT

Gegen Augenschwellungen und Tränensäcke.

EYEDREN wirkt Gefäss stabilisierend, verbessert die Mikrozirkulation, reduziert Wasseransammlungen im Gewebe. Die Wirkung von EYEDREN konnte in mehreren Studien nachgewiesen werden.

Anwendung

Wirkstoff

KATEGORIE

skin care

INFO-FLASH

Konservierungsmittelfrei

FENICAP

INCI COSING

Phenylpropanol (and) Capryly Glycol

EIGENSCHAFT

bis pH 8. Nicht als Konservierungsmittel gelistet. Erlaubt den Claim "Konservierungsmittelfrei"

Anwendung

Konservierungsmittel

KATEGORIE

skin care / sun care / personal care / hair care

INFO-FLASH

erlaubt die Aussage : "Konservierungsmittelfrei"

GLYCERIN 1.23 PFLANZLICH EP

INCI COSING

Glycerin

CAS

CAS 56-81-5

EINECS

EINECS 200-289-5

EIGENSCHAFT

Lösungsvermittler; 100% pflanzlich

Anwendung

Moisturizer

KATEGORIE

skin care / hair care / personal care / sun care

HANFÖL KALTGEPRESST kbA

EIGENSCHAFT

Öl

Anwendung

Emollient

KATEGORIE

skin care / personal care

INFO-FLASH

Bio Hanföl